VOCÊ É...

Você é a estrada

Por onde meus pés desfilam

Meu rumo, o ponto a alcançar

Você é minha chegada

O Abraço no reencontro

O brilho do olhar e a alegria

Tudo que perfuma a alma

Você é o sonho...a fantasia

A realidade colorida

O tom da vida