Criastes.

Na beira do mundo que criastes,

Tendo perfumes entre nossas mãos,

Apalpando os brilhos da paixão,

Estou em teu leito que me amparas.

Sinto perder-me em teus lábios,

Por nossas peles os encantos primordiais,

Apaixonadas e descobrindo as noites.

No silêncio da tua alma nua.

Presos como as chamas, somos almas.

E antes do sol, nascer na alvorada,

Unidas do calor de nossos destinos.

Sob o esforço da lua que flutua,

Pelos laços das estrelas infinitas!

Dentre teus olhares eu adormeço.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/10/2015
Código do texto: T5432731
Classificação de conteúdo: seguro