PASSEAR DE MÃOS DADAS

PASSEAR DE MÃOS DADAS

Marcial Salaverry

Passear de mãos dadas...

De mãos dadas... namorar...

Passear...

Estou a imaginar...

Um sonho pra ser feito...

Um sonho perfeito...

Será precocidade?

Apenas coisas da idade...

Nessa inocencia gostosa...

Uma amizade deliciosa...

"Que saudade que tenho,

da aurora de minha vida..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2015
Código do texto: T5432730
Classificação de conteúdo: seguro