Priorize o amor!
Priorize o amor!
O que entristece um coração...
É aquele que confunde sentimentos,
Que não sabe valorizar o amor...
Que fala que ama sem um gesto de carinho.
Que nunca doa uma gota de amor;
E ainda tem coragem de dizer que ama.
Mas existe quem ama de verdade e,
Que doa seus sentimentos.
Este sim, verdadeiramente ama sem limites, sem reservas.
Dedicando sua vida ao amor.
E você... Ama, se doa, ou foge, finge amar?
Como será você?
Ame... Sem amor não há vida.
Dê valor à vida... Priorize o amor.
________Antonio J Santos
30/10/2015