Minha Inspiraçâo
Nada consome a louca vontade
Aquela volúpia de querer agora
Provar o doce sabor da verdade
Seus deliciosos lábios toda hora
O breve tempo do meu desejo
Bela paixão que ainda demora
Os lindos claros olhos despejo
O fascínio em sua beleza chora
Saudade daquele dia encantado
Delicioso sonho que ainda aflora
Na veia o sangue segue agitado
Lembrando do tempo de outrora
Inevitavelmente sinto-me tentado
Em procurar você pela vida a fora
Instinto do meu coração enganado
No lastro dos prazeres ainda adora
Fazendo fissura o peito torturado
Na retina cansada a imagem mora
Acordado ou dormindo apaixonado
Minha inspiração jamais vai embora