O que eramos

Embriagado no vazio, com dias sombrios

Dias de nada

Onde foi parar a nossa essência, inconsistência

Nossa inteligencia, desinteligência

Se eu sair dessa pequena sala

dessa nostalgia sem razão de ser

das nossas incertezas

De quem quer nascer

De quem quer viver

Disfarce se perguntarem de mim

Para a sua pequena, que foi minha pequena

Diga que meu amor será eterno

Mas de nós talvez

restou apenas a foto na carteira

um punhado de lembranças tristes