Palavras Carícias
A sua pele negra
Negra magia
Negra fúcsia
Meu olhar vicia
De mim essa água fonte
Se apaixona
Nela, você não careça
De entornar, sem cautela
Em tua cor noite
Desfaleço e me vicias
Em teu olhar
A cor da tarde
Traz a lua
Em nosso dia
Com tanta ânsia
Expresso nosso senso
Em primícias revejo
Nosso feito amor,
Sinto-te agora,
Em palavras carícias !
SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO