MORRENDO DE AMOR
Eu queria não te querer
fiz força pra te odiar
mas não consigo te esquecer
e cada vez mais só sei te amar
Eu queria fingir que esqueci
que teus olhos não me causam tremor
Não adianta, não consigo mentir
se chegas perto, desfaleço de amor
Eu queria não sofrer de amor
e pra isso de ti me afastei
mas a distância só aumentou minha dor
e correndo pra você eu voltei
Te pertenço mesmo sem eu querer
pois sou tua, e és tu meu senhor
sendo assim só me resta escolher
se vivo sofrendo, ou se morro de amor.