MEL DE CACHOPA

Aquele boing cor de prata

Levou embora a ingrata

E eu fiquei aqui chorando

Ainda vi pela janelinha

O rosto de minha rainha

Que seguiu viajem acenando

Se foi passear pela Europa

Degustar o mel de cachopa

Que por certo existe alem mar

Tão doces como seus beijos

Delícia dos meus desejos

Que muito quero beijar

Me vou para a Europa também

Meu avião voará para além

Pelos países da paz e do amor

Quero re haver minha bela

E poder beijar os lábios dela

Verdadeiros lábios em flor!

Escrito as 17:36 hrs., de 30/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2015
Código do texto: T5432498
Classificação de conteúdo: seguro