Tentei descrever
Tentei descrever em palavras
Tudo o que por você eu sentia
Mas as palavras foras inúteis
E descrever eu não mais conseguia
Tentei lhe dizer o quanto te amava
Mas percebi que sou ingênua demais
As palavras são muito pequenas
Comparadas ao que o coração trás
Tentei te mostrar o meu sentimento,
E finalmente assim eu consegui,
Foram todos os olhares e os beijos,
Que lhe mostrou o que guardo aqui.
Chamam de amor o que sinto por você
Mas eu diria que sinto muito mais
Amor não serve para descrever
Esse sentimento lindo demais.