Estranho amor

Estou sozinha

Chorando muito

Em um canto qualquer

Até que vc chega

Tudo muda

O ar eh diferente

Teu cheiro eh perfeito

E assim q vc enxuga minhas lagrimas

Meu sorriso nasce

Meus olhos brilham

A tristeza vai embora

O amor sublime floresce

A cada dia maior

Ele permanece

Que estranho!

Isso tudo me entontece....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 27/06/2007
Código do texto: T543236