NA ILHA DO DESCANSO

E agora o que é que faço

Para ocupar o meu espaço

Dentro do teu coração

É só abrir a porta e entrar?

Eu quero me acomodar

Com sua autorização

Não feche a porta pra mim

Porque este não é um fim

Mas sim, um bom recomeço

Adeus tempo perdido

Minha vida ganha sentido

Eu lhe tenho muito apreço

Viva o amor e a paixão

Assim que chegar o verão

Vamos pra ilha do descanso

Mandar embora qualquer mágoa

E eu quero te amar na água

Nadando lá no remanso!

Escrito as 14:42 hrs., de 30/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2015
Código do texto: T5432311
Classificação de conteúdo: seguro