MENTE, UM DIA APENAS

Olha-me nos olhos

Lê o sentimento que, há tanto guardado, tem te esperado.

Não existe amanhã para este amor, não

Tampouco se pode dizer que há um presente

Os dias passam...vem a noite, outro dia e assim

A vida vai passando por mim

Nada muda, as folhas secas continuam levadas pelo vento

Ma hoje, apenas hoje, façamos diferente

Hoje, só hoje, esquece que, lá fora, o tempo passa,

Que nuvens de razão o céu embaça...

Vem e faze deste espaço, teu mundo!

Nada pode haver maior que este momento,

Magia da paixão que te ofereço...

Não penses que existe fim,

Faze do meu abraço teu aconchego...

Da eternidade, o começo!

Vem , inventa por mim, uma loucura!

Prometo nada negar a teu desejo,

Deixa , amanhã eu invento uma cura

Quero-te, assim, fingindo me amar,

Dizendo que sem mim não sabes ficar...

Dize, mesmo mentindo, dize: Eu te amo!

Dize que tens por mim, amor infinito,

Deixa que eu escute teu grito.

Jura que não vais partir, que te sentes feliz aqui...

Deixa que minha alma acredite, por um dia apenas, nessa mentira!

Minha pele deseja beijar a tua e pensar que tu também te inflamas...

Mente, por favor, sobre o louco desejo de calar-me com um beijo!

Fala que sonhas com esse momento, que quer viver esse sentimento!

Grita à essas paredes, como se ao mundo, que tua alma é namorada da minha,

Fala baixinho, em meu ouvido, palavras de amor de um jeito quase proibido,

Derrama tua ousadia e despudor em meu corpo que te deseja

Tatua lembranças de paixão em meu coração e pede pra eu não te esquecer,

Que sem mim a vida perde a cor, o prazer...

Pede e eu obedeço

Entrego-te todo meu amor

E as flores que plantei nesse jardim, meu coração, que só sabe te amar,

Pra sempre vão desabrochar

Suas pétalas vão encher o ar de perfume de alfazema

fazendo dos versos meus o melhor tema

Quero derramar minha poesia em teu mar

Que , sorrateiramente, minha areia vem beijar...

Como menino levado, esquece para teu erro, a punição

Nesse momento, nada importa, do lado de cá da porta

Vem, para o teu e meu deslize , virá o perdão

Não vamos pensar se certo ou errado

Ouça o que te diz meu coração

Vem, esquece o dia e a noite que lá fora passam

Cobre-me com a paixão que te consome nessa hora

Ela é fogo, é chama que não se apaga

Mesmo quando tu fores embora

Seremos , pra sempre, o que formos agora

Vem, ama-me e deixa que eu te ame

Vive e morre mil vezes em meus braços

antes que o dia se acabe

Eterno e verdadeiro momento de amor

Tal como em minhas noites de sonhos ou insones

Morrerei , também, gemendo ais em teus braços

Viverei pra sonhar de novo com mais um dia...

Tal como os sonhos de uma vida inteira

Esperei uma vida para viver este momento contigo

Que minha alma fará eterno... até o além....

Por isso te digo: Vem!