Existo para amar!

Existo para amar!

Existo e por isso amo

te amo

porque existo

e teu existir

é para o meu existir

existimos para nos amarmos

existimos para juntos ficarmos

nossa existência

nossa permanência

aqui nesse mundo

é para juntos ficarmos

e o nosso amor selarmos

sabemos e sentimos

o que nem sempre as palavras

dizem.

Algo que somente o infinito

contém, nesse amor no qual

existimos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2015
Código do texto: T5432187
Classificação de conteúdo: seguro