Tua Ilha, Teu Anjo...

Meus sonhos

Já podem ser reais

Tenho você neles

E você existe além deles

Minha vontade é soberba

Soberana manipula minhas ações

Não conseguiria os sonhos recordar

Se neles você não pudesse estar

Sinto um calor que me toma o corpo

No momento em que fico a imaginar

Quando me puxares pra ti como queres

Meus lábios tremem e brilham

Só de pensar dos teus me tocar

Que loucura é esta que nos invade

Naufragaste em minha ilha

E nela queres te perder

Ilha deserta do querer...

Quando cai em tua vida

Como um anjo perdido

Tua protetora me tornei

Mas anjos são sagrados

E enfim me rebelei

Para entregar-me aos braços

De um amor que tanto esperei...