Ritual de amor

Ritual do coração,

pensamentos em ti,

gestos com as mãos

imagens que já vi,

regalo vibração...

Sobe as emoções

Infinitas portas

onde nossos corações

viajam sem rotas...

Como é o nosso ritual

beijos de amor

passeios ao luar

um amor essencial

mais lindo que uma flor...

Como a luz do seu olhar

que vê, e me revê com ardor

não há algo mais peculiar

que o ritual do nosso amor...

é maravilhoso te amar...

Não há nada mais lindo,

esse caminho que o destino traçou,

a vida nos sorrindo,

a beleza de tudo que passou,

o futuro será bem vindo

selado pelo nosso amor...

Cláudio Domingos Borges