Amor terminado

Apressa-te em ver

o que está escondido

Abra teus olhos para que veja

quem por ti espera

Um dia

darás valor a alguém

que te amou

Mas será tarde

pois os dias passam

e a cada instante

perdes um pouco de mim

O tempo

não volta

para aquele que assim deseja

e o relógio a palpitar sem parar

continuará até o fim de nossas vidas

Sorrindo

Abriste caminhos

por onde a tristeza se esvai

mas lembro-te que a tristeza

é senão o estado oposto da alegria

Sei que irás embora

mas eu ficarei aqui

vos esperando

para um dia amar-vos.

Poesia: Gilberto Pereira

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 30/10/2015
Código do texto: T5432087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.