Doce Amada

Meus sentimentos são expressados

pela boca do amante

e minhas palavras

são as ações do ignorante

que busca sabedoria

Ah! Se pudesse deliciar-me

de seus lábios

a formosura das tuas afeições

me mostrando as estações

que perderam-se no tempo

O quanto vos amo

quero debruçar-me

em teus braços

como consolo para meu duro coração

Se aqui estivesses

poderia amar-vos

e dizer o que nunca tive coragem

Te amo,

Oh! Doce amada

não deixe um coração partido

pois não se deixa parte de ti

Os caminhos nos separaram

e nem tive a oportunidade

de permanecer até o fim contigo

Vida triste essa de amante

que busca incessantemente

sua amada.

Poesia: Gilberto Pereira

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 30/10/2015
Código do texto: T5432083
Classificação de conteúdo: seguro