PARA AMAR COM SINCERIDADE

PARA AMAR COM SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Para amar com sinceridade,

e assim encontrar a felicidade,

é preciso haver reciprocidade..

Quando é sincero o amor,

é preciso vive-lo com calor...

Existe a necessidade

de não se falar de amor em vão,

evitando machucar outro coração...

O amor só é verdadeiro,

quando vivido por inteiro,

quando existe a entrega total,

quando é sincero e real...

E que o amor seja eterno,

enquanto o amor é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2015
Código do texto: T5432027
Classificação de conteúdo: seguro