O AMOR E SUAS EMOÇÕES

O amor sempre será complexo

E perfeito ao mesmo tempo,

Mesmo com a interferência de

Um bom senso que a humanidade

Tenta ensinar e que vai se misturando

Nas cinzas da evolução que o mundo passa.

No entanto o que somos neste mundo,

Apenas uns seres que evoluíram que

São manipulados pelas próprias emoções

Que nos levam a fazermos loucuras que se

Dizem de amor, mas ao mesmo tempo são,

Loucuras de quem nunca teve o amor na vida.

Será que estamos vivendo num mundo

Aonde o amor e suas emoções sobrevivem

A cada dia que levantamos e buscamos

Seguir em frente sempre em busca de

Momentos lindos que nos fazem sentir

Que ao mesmo tempo vale a pena viver

Para sentir somente o verdadeiro amor.

Temos que viver num mundo real,

Aonde o amor sempre vai prevalecer,

E nem mesmo um balde de água fria

Vai poder esfriar este lindo amor.

Não vamos deixar que o amor fosse

Perdido num tabuleiro de xadrez,

Ou numa simples cartas de baralhos,

Façamos deste amor à moradia

Verdadeira aonde dois corações fincaram

As suas raízes e criaram o amor verdadeiro

No coração de quem realmente entendo

O que é o amor na vida das pessoas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2015
Código do texto: T5431975
Classificação de conteúdo: seguro