CONSAGRAÇÃO!
Eu te consagro à solidão!
O seu maior fantasma
Mas sua mais perfeita adoração!
Eu te consagro à solidão!
Não como um castigo
Mas do meu amor uma doação!
Eu te consagro à solidão!
Porque cansei de ser companhia
Sem ter de você nenhuma reação!
Eu te consagro à solidão!
Pois meu coração altruísta
Só se faz verdade nessa condição!
Eu te consagro à solidão!
Não como um mal ou maldição...
Te dou o presente que mais anseias
Já que não me permite outra ação!
Santo André, 27.06.07 – 13h19m