Esse amor eu conheço

Esse amor eu conheço.

Sei que o amor existe pq ele mora em mim.

Mas não acredito nos amores de hoje que vem e vai igual uma chuva de verão.

Esse amor eu não aceito.

Não acredito num amor assim.

Porque o amor é forte

Suave igual uma brisa

Quente igual uma fornalha.

Refrescante igual o bailar do vento.

Sim esse é o amor que existe em mim.

Esse é o amor que eu acredito.

Vou rabiscar sempre esse amor.

Um dia quem ler e sentir igual, vai entender do amor que falo.

E vai entender que neste mundo não amou sozinho.

Existia sempre alguém que viu o amor com essa intensidade.

Simplesmente sou feliz

Esse amor habita em mim.

Quem tem um amor assim

Jamais está sozinho.

A felicidade sempre vai está junto.

Meire Pérola Santos

14/10/2015

Hora 17:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/10/2015
Código do texto: T5431891
Classificação de conteúdo: seguro