Te Amo

Te amo sem amanhã,

te amo como se o hoje fosse eterno,

te amo muito além,

do carinho fraterno.

Te amo sem demora,

meu coração vive a pedir você,

tem que ser agora,

eu preciso te vê.

Te amo sem razão,

sem motivo pra amar,

te amo de coração,

não sei de você escapar.

Te amo tão sincero,

que dificulta descrever,

eu não brinco, eu falo sério,

a Deus sempre vou agradecer.

Te amo tão sem medida,

que o infinito é menor,

te amo amor da minha vida,

ao teu lado não me sinto só.

Página: https://www.facebook.com/Ricardo-Letchenbohmer-468531726667542/

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.