Inquietude
Minha sombra não
se aquieta.
Acompanha a tua por
onde vai, por onde vem.
Minha sombra te ouve,
dentro dela no silenciar.
Pela estrada densa,
soterro meu amor.
É tanta saudade,
que ela quer estar
em você o tempo todo.
Haja primavera para florir.
Entorne suas pétalas.
Minha sombra ama-te
tanto, que se torna
ingrediente largo.
Imensidão latente.
Não me corte os ramos.
Ela aperta, beija, e
viceja só de amor.
Luciana Bianchini