Ente Querido
Não faço mais poemas como antigamente
Talvez seja essa confusão que você deixou em minha mente
Ou esse amor que me conquistou tão subitamente
Você fez em mim uma bagunça delinquente
Para que eu te amasse, você nem precisou ser insistente
E por isso estou pensando em você ultimamente
Seu olhar me olhando nos olhos tão diretamente
Faz com que eu sinta uma paixão impaciente
Aquele fogo que me faz querer te beijar tão ousadamente
Muitos dizem que não vai durar por ser amor de adolescente
Mesmo sabendo que pode não dar certo, eu te amo loucamente
E tendo certeza do que sinto, sei que isso é suficiente.