Seu beijo...
O gosto que sinto
No abraço que recebo
Nos lábios que me tocam,
Na respiração que escuto,
Estás presente em cada canto
Em cada verso,
No meu encanto
Nos meus desejos...
Satisfeitos.
És o luar da minha alma
Onde outrora
Fostes o que continua
Sendo agora
Meu par perfeito
Nos caminhos enluarados
E ensolarados que fazem parte
Do nosso desejo..
No coração aquela vontade imensa
De ficar o tempo todo
De brincar de tocar um ao outro
De sentir o suor rolar
Da tua face úmida
Louco de desejo..
Caminhar na tua estrada
Cavalgar nos teus sonhos
Ser o meu maior refúgio
E estarmos sempre juntos
Para galgar sempre os verdadeiros
Sonhos e assim, consumar
Sempre,
Nossos maiores desejos...
Numa noite de luar
Continuar para sempre
Sendo tua musa inspiradora
De amor e desfrutar da
Imensidão do prazer que tu me dá..
E continuar na tua estrada
Cavalgar
Noite adentro
Sol ardendo
E nosso querer sempre
Nos abençoando
Nos dias de sol e nas noites de lua
Porque a deusa nos oferece
O maior e melhor prazer de estarmos
Juntos no mesmo cavalo e na mesma estrada
E morrer de paixão nos teus beijos...
Como sempre foi e sempre será..
Eternamente Amar...
Eu e você
Juntos eternamente
Nos teus braços,
Na tua boca,
Ficar...
Mônica Bynot