Menina do Céu

Do azul do mar

Em noite, bolero

Olhos, sorriso, umbigo

Tom sério, adjetivo sincero

Menina do céu com calda apimentada

Quero roubar teu colo, carinho

Teu dourado encanta, deitada

Acorda tarde, hoje eu cozinho

Farei o café da manhã, o almoço e a janta

Só não garanto a cama forrar

Seria inútil, desnecessário

A cada instante nós vamos nos amar

Seu sorriso matinal transmite ternura

Largura numa parede de chocolate branco

Seus lábios, desejo

Olhar sincero, mão na nuca, seu beijo

Esconde teu toque

Não deixa eu encontrar

Sou perigoso e voraz

Ao ponto de teu coração roubar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 30/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5431711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.