O RESTO SÓ SABE DEUS!

Sempre vou te amar,

Mesmo que teu amor acabe, o meu nunca morrerá...

E te convido pra caminhar

Na imensidão deste mar azul...

E olhar o horizonte com teus olhos verdes,

Vendo toda beleza da natureza.

Eu e você juntos,

Para viver um amor colorido,

Como aquele arco íris que desponta

Lá no céu, para contemplar nosso amor.

Até parece estar sorrindo, nos dando as boas vindas,

Para uma noite de amor....

O resto só sabe Deus!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Ducci Vaio

Andria

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/10/2015
Código do texto: T5431632
Classificação de conteúdo: seguro