Todo Vagabundo Tem Uma Dama
Todo Vagabundo Tem Uma Dama
Toda Dama tem um amor vagabundo,
Que se amarra loucamente em um desejo louco,
Louco voraz devorador e desejado por tantos mais,
Só ela e o real provedor desse cachorro amante,
Vagando e amor.
Toda dama se amarra em paixões de vagabundo,
Como é grande mágico enfeitiçados pelo mais lindo raios que vem do astro rei sol que vem iluminar á gente.
Assim é o amor da dama por um vagabundo único
É aquele tipo de lance de romance que machuca ofende,
Mais nunca desisti e aquele trouxa que se apaixona,
Por uma linda princesa alada que mesmo longe ainda á chama de amor.
O Vagabundo que tinha uma linda dama sexy sensual poderosa,
Que adorava se devorada pelos olhos que brilhavam libidos intensas,
E gritava feita cachorra cíl.
Joia rara és bela com olhos de brilho de caramelos,..
Lindos como únicos que somente um vagabundo louco deseja sentir.
Atravessava suas entranhas quentes fortemente,
Fazendo-a devoradora de prazer nas quatro partes do quarto,
Quando o silêncio pairava aos nossos quadriláteros.
Todo vagabundo deseja uma dama.
E toda dama e louca pra desfrutar de uma pele de um cachorro louco,
Sem raça para te comer por inteira fazer-te mulher por inteira.
Nada é tão ruim! Como bandido amor sentido por um vagabundo cachorro devorador.
Quem vive um amor assim sempre vem desejos seguidos de desprezos.
Mais é louco pelos seus beijos.
Em uma noite, em numa tarde, ou em um amanhecer!.
Sua boca suas entranhas deseja - se entregar inteiramente,
A um amor vagabundo para se considerada.
a única dama do vagabundo que dá prazer.
Juntos sentindo aquele sorriso lindo que vem de eu e você.
Autor: Ed.Cruz