ALMAS ENAMORADAS
Que todo carinho e amor, que...
Muito cedo nos entregamos,
Seja a continuidade neste nosso caminho.
Que possamos nos olhar e com mais amor
Sentir que sempre estivemos juntos enamorados.
Nossa união é uma sequência da nossa eternidade.
Amores ligados na alma.
Aqui...ali... lá....
Como é esplendoroso te amar