Garota Imaginária

Diga-me quem é você?

Quem colocou você em meu caminho?

Quem inventou a fórmula de amar?

Nas nuvens voamos guiados pela a luz estrelar.

Você estará presente em meus sonhos!

Você partiu garota imaginária!

Restaram apenas sua imagem.

Laçados estamos pelo carrasco do destino

No seu sussurro e na incitante ânsia do amor carnal

Sei que se foi!

Será que um dia nos encontraremos?

Por onde começar?

Existe uma forma de materializar?

Partindo sem direção estou! Na trilha sigo!

No adeus matinal do acaso, no ofegante suspirar

Traídos pela notas do destino, no deslizante movimento de seu bailar

Aquecidos pelas chamas de seu corpo e o brilho do olhar

Na madrugada nebulosa, unidos ao acaso,

Em te o adeus

Em mim a solidão.

Wilton Jacaúna [26/10/2015]

Wilton Jacaúna
Enviado por Wilton Jacaúna em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431551
Classificação de conteúdo: seguro