Somos totalidade###
Deleito-me no leito...
Do teu doce amor,
Meu corpo estremeceu
Envolto no teu calor.
Te segurei pela cintura
Com firmeza apertando,
Você toda entregue
Fui carinhosamente te amando.
você tão sedutora!
Se entregando só pra mim,
Toquei teus seios com delicadeza
Desejo imenso sem fim!
Você me pediu rapidez
E aos poucos fui acelerando,
Verdadeira loucura
E agora to aqui poetizando.
Nossos corpos em delírios
Rolamos na cama apaixonados,
Foi gritos...loucuras...
Desejos extravassados.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!