NA PENUMBRA DO ABAJUR

Ao cantar dos rouxinóis

Colocamos os lençóis

E edredons na cama

Então aí eu me assanho

Pego a toalha e vou ao banho

Em seguida tu me chamas

Venha logo meu amorzinho

Estou carente de carinho

E aí tudo acontece

Na penumbra do abajur

Que compramos no CARREFUR

Afinal a gente merece

Como sou macho e topetudo

Fazemos um pouco de tudo

E até um pouquinho mais

Assunto pra imaginação

Em nossa louca pegação

Como se fossemos canibais!

Escrito as 20:08 hrs., de 29/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2015
Código do texto: T5431465
Classificação de conteúdo: seguro