Labirinto

Noites quentes ...

Solidão...

É um labirinto

até te encontrar...

Depois ...

Olhar-te

demoradamente

e a certeza da lágrima rolar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/10/2015
Código do texto: T5431372
Classificação de conteúdo: seguro