De ti para tudo

A saudade não se mede

pela distância de um olhar e outro

a saudade se sente

no abismo da inquietude da alma

a saudade te mata sem sangrar

te farta sem notar

a saudade faz tremer

a saudade dói sem doer

a saudade corrói o casco do navio

a saudade de tanto viajar

fica no espaço

no aplauso do louco

na volta do abraço

a saudade liberta

a saudade inserta(adiciona)

ajeita

e as vezes nos tira a coberta

a saudade nos dita

as vezes bonita

outras calejadas

com farpas

outras como o arremesso do anzol

a saudade não é limite do para peito

a saudade nos faz sem jeito

e enaltece o coração

a saudade nos treme dos pés soltos

a cabeça

sem melancolia do sentir

a saudade

nos atordoa com golpes da fina navalha

a saudade nos invade como timbrado jornal

a saudade nos falta

a falta que nos faz

a saudade do quero mais

a saudade do algo mais

a saudade não volta atrás

a saudade não faz recomeço

não tem preço

não mergulha no poço

a saudade faz alvoroço

a saudade vem com tudo

a saudade muda um mundo

e muda solta a voz

a saudade algoz

sentenciada a perpétua insensatez

a saudade de você...

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 29/10/2015
Código do texto: T5431315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.