Velha fotografia

Feedback na muda imagem,...

Tantas palavras,...

Tantas razões,...

Tantos sentimentos,...

Gritando na ânsia da minha saudade

Ao olhar esse olhar quase sem cor.

Reencontro de eras e dias

Marcas manchadas do passado,

Desse amor,

Registrado no eterno espeço dentro de meu peito,

No lasso contingente do pensamento,

Na triste lembrança,

Na velha fotografia amarelada...

Para o texto "FOTOS" do poeta Otávio Coral

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5431254

***************

Uma linda interação do poeta Aleixenko.

Obrigada!

Estou num retrato na parede

Emoldurado em madeira prensada

Mal produzido, mal acabado

Não se vê vida na foto

Só uma gravura irreal

Um borrão preto e branco

A moldura está carcomida por cupins

O plástico de proteção ressecou

Vê-se uma mancha de goteira

A ferrugem esfacelou o prego

A imagem está morta!

A superfície é áspera

O fundo está podre

As bordas estão puídas

Velha fotografia embotada

Saudações de carinho e admiração.

(Aleixenko)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/10/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5431299
Classificação de conteúdo: seguro