PERFEIÇÂO


Essa frescura da tua pele
Que me acende os sentidos
Toque místico de paixão
De desejo e volúpia
Sofreguidão imparável
Das línguas desenfreadas
Num enlace de vontades
Querer... desejos...
Mundos insondáveis
No aperto dos teus braços
Membros fortes que fincam
Os sexos unidos lascivamente
Arde-me nas entranhas
O desejo carnal crescente
Que levam ao delirio e faz acontecer
Sexos sorrindo
Em tentações irresistíveis
Por entre os espasmos desatados
Mãos que não recuam sentir a pele nua
Que levam ao delirio e faz acontecer
Meu sangue flui inquieto
Enquanto teu instinto sedutor
Apossou-se de todo meu ser
Inundada de ti me senti pura
Quando os corpos estavam unidos
Em abraços profundos, aludidos
Você, dentro de mim, com sua doçura.


Luamor

Adele
http://www.youtube.com/watch?v=0put0_a--Ng

Luamor
Enviado por Luamor em 29/10/2015
Código do texto: T5431284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.