RUBRO DE DESEJOS

Começando aqui numa boa

Saboreando as delícias de uma broa

Já no finalzinho de outubro

Ao ver os teus olhos piscando

E eu aqui só imaginando

De vontade fico rubro

Queria estar ao teu lado

Te beijando deitado

Nessa tarde primaveril

Olhando a seção da tarde

Calor que queima e arde

Como balas de fuzil

Eu te amo com loucura

Esse seu corpo uma doçura

E jeito de apaixonado

Queria fazer parte do teu jogo

E me queimar nesse fogo

Mesmo que seja pecado!

Escrito as 16:18 hrs., de 29/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2015
Código do texto: T5431261
Classificação de conteúdo: seguro