UMA ESTRELA NO CÉU
UMA ESTRELA NO CÉU
A estrela no céu brilhando
A sanfona no forró se destacando
Nos meus sonhos vejo abrolhos
Que me fazem sofrer ao te ver gingando
O brilho dos teus lindos olhos
São duas pérolas me apaixonando
Meu destino é te ver sempre forrozando
Ah! Se a sede dos meus olhos rimassem...
E os seus abraços me acariciassem
Eu seria feliz como um anjo sem merecer.
A cidade festeja com alegria e folguedos
Essa linda noite de forró cheia de festejos
A banda animada com pandeiro batendo forte
O zabumbeiro dando o tom num mote só.
Dança papai com mamãe, vovó com vovó.
A sanfona alegrava a festa a noite inteira.
Casado com solteiro e solteiro com casado
Dançavam fazendo o maior tarrabufado.
Dançando Maria com José e Luzia com Raimundo
Essa noite de forró vai ser a melhor do mundo.
Luzia me transformou num grande sonhador
Sou seu escravo quero sentir o sabor dos beijos seus.
No forró só dava ela no afago dos braços meus.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/ CEARÁ
LETRA REGISTRADA