LINDOS OLHOS
LINDOS OLHOS
Teus olhos são lindos, brilhantes e chamativos de amor fecundo…
Suas pálpebras tem algo incomum, pois são como duas conchas iluminadas,
Encantam como ninguém, todavia, porém, contudo deixam um encanto profundo.
A tua face emoldura uma bela senhora de beleza descomunal e de sutilezas diferenciadas.
Olhos acesos, coloridos, embevecidos de amor que chamam a atenção do mundo…
O mundo do amor, da perfeição, do carinho torna-se esplendor de auras anunciadas.
Não são algemas, mas prendem a atenção do enamorado triste e moribundo.
Na vida, maior ventura, deslumbramento, nos anseios fluidos que enaltecem as noitadas.
Noitadas de festas, alegrias, contentamentos, pois o perfume de amor reflete no ar fecundo…
Fecundo de belezas, glórias e sensações saborosas em que o encanto retrata em revoadas.
Revoadas de prazeres, sensações gostosas, imagináveis que enlouquece qualquer coração que pulsa por segundo.
De segundo em segundo vou embelezando o mundo, para receber essa senhora de carícias abençoadas.
De tanto afeiçoá-la recebi o seu consentimento e juntinhos passamos a viver os sabores do mundo.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ