ASSIM SÃO ALMAS SONHADORAS

ASSIM SÃO ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Almas sonhadoras são aquelas

que sonham encontrar suas almas gêmeas...

E assim viver o amor de sua vida,

ou de outras vidas...

E serão almas que só querem se encontrar

que por sonhos se deixem embalar,

e que assim fiquem a sonhar,

ainda que muito tenham que esperar...

Essas almas sonhadoras,

são românticas simplesmente...

Não sentem aquele amor urgente,

aquele desejo premente...

Apenas, deixam-se enlevar,

sentem o amor no ar...

Lindas almas sonhadoras,

querem apenas o amor viver,

pois não querem por amor sofrer...

Sentem em seus corações

todas as ilusões

de lindos versos de amor,

que à sua vida trazem mais calor,

querem se amar seja quando for...

Lindas almas sonhadoras,

para embalá-las nessa voragem,

e levá-las nessa doce viagem,

é preciso saber conquistar,

e fazer-se amar,

com palavras de amor ao ouvido sussurradas,

sinceramente apaixonadas...

Para sentir a felicidade,

querem ter a sinceridade

nessas doces palavras de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2015
Código do texto: T5431086
Classificação de conteúdo: seguro