Não pergunte...
Sou seu instante,
Seu presente.
Desembrulhe-me,
Aceite-me,
Tenha-me...
Não pergunte nada
De onde vim?
Para onde vou?
Quem sou?
Quem fui?
O que quero?
O que perdi?
Não faça indagações cruas,
Desnecessárias...
Apenas me abrace
Enquanto estou aqui
E me ame
Enquanto pode me sentir
Entre seus braços...
Como se o hoje
Nunca mais fosse existir
Depois desse momento...