Sensações de Você

Olhei você...

Mais dessa vez foi diferente,

Olhei-te com outros olhos,

E percebi como te amava realmente.

Senti você...

Envolvendo-me com seus braços,

Se aproximando a cada toque,

E eu me perdendo em seus abraços.

Beijei você...

Essa sensação é indescritível,

Deixei-me levar totalmente,

Por aquele toque sensível

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5430999
Classificação de conteúdo: seguro