Amando-te

Sigo te amando

No caminho sozinho

Sem descanso sem certezas.

Mesmo nos momentos tortos

Que me cercam sem sutilezas.

Sigo te amando

Em noites amargas de insônia e medo.

Agarro-me as promessas ambíguas

Desse amor que dentro do peito

Embala seu segredo.

José Augusto Machado