EU CANTO PARA TI

EU CANTO PARA TI - João Nunes Ventura-10/2015

Desperta oh! Bela namorada

Vem ver as estrelas ao luar,

Faz da janela teu lindo altar

Eu te espero e canto assim,

A lua mimosa encantadora

Vem risonha na madrugada,

Ver de perto a minha amada

Que manda beijos para mim.

Eu vivo na solidão a te querer

Meu olhar brilha e te procura,

A aurora se enche de ternura

Na luz da alvorada me cobri,

Para ti eu oferto rosas belas

Teus beijos adoçam as flores,

Teus olhos são meus amores

Quando ao luar canto para ti.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/10/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5430880
Classificação de conteúdo: seguro