AMAR, SINONIMO DE VIVER

AMAR, SINONIMO DE VIVER

Marcial Salaverry

O sentimento chamado Amor,

ultrapassa limites, e supera a dor...

Chega por vezes a atordoar

quem se dedica a amar,

mas dá mais vida à vida,

tornando-a boa para ser vivida...

Quando o amor domina o coração,

certamente a vida ganha emoção,

tem a mais linda cor que se pode ver...

Na verdade, é o amar o real sinonimo de viver...

Quando se ama assim,

o melhor é amar até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2015
Código do texto: T5430865
Classificação de conteúdo: seguro