AMOR DE MINHA VIDA II

Há muito tempo que

Tento buscar neste

Mundo em que vivemos,

Somente um amor que

Possa preencher este vazio

Que se encontra em meu peito.

Sonho um dia em ter você

Ao meu lado para que possa

Ser apenas o meu sonho mais

Lindo e profundo que terei em

Toda a existência de minha vida.

Sonho em sentir o meu coração

Junto ao seu bater suavemente

As mais lindas badaladas de amor,

Quando eu te busco querendo ter

Você sempre do meu lado e ao

Mesmo tempo encontro-me sozinho,

Sem o seu carinho e amor.

Viemos de mundos diferentes aonde

Tudo é diferente e sempre que buscamos

Um ao outro alguma coisa nos impede de

Sentirmos o nosso calor a tomar conta de

Nosso corpo meu amor.

Mas como uma pessoa insistente

Caminhos sempre em direção ao amor,

Mesmo que ele se encontre distante

De minha vida para que ele um dia quem

Sabe possa ser somente meu e me fazer feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2015
Código do texto: T5430837
Classificação de conteúdo: seguro