MEMÓRIA DE UM AMOR

Amar sempre o pedido

Vai deixando sempre

Confundindo o meu

Pobre e solitário coração.

Nada pode no momento ser

Mais triste e melancólico do

Que um simples não quando

Amamos e não somos amados.

As coisas maravilhosas que

Sonhamos e pensamos um

Dia viver a dois nesta vida,

Tornam-se insensíveis ao coração,

E o que vem em nossa mente é

Apenas a memória de um amor.

Estas coisas linda que sonhamos

Viver um dia aos poucos vai se

Findando em nossa memória,

Ficando apenas as palavras lindas

Que foram ditas por este poeta

Que emana amor em suas palavras,

E que ficarão eternizadas numa

Simples folha amarelada esquecida

Pelo tempo que passa lentamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

O amor tem diversas memórias, as vezes alegres, muitas das vezes tristes que cortam o coração e faz sangrar sem querer, assim é o amor nesta linda interação de minha amiga e poetisa Roberta Lessaa, a quem eu agradeço sempre de coração.

BOM DIA POETA MARCUS AMOROSUS RIOS,

ESTEJA BEM... SEMPRE BEM... ADMIRANDO-O SEMPRE... INCRÍVEL COMO A POESIA APROXIMA PESSOAS TÃO DISTINTAS E AS TORNA TÃO PRÓXIMAS:

QUANDO DANÇO QUERO MAIS E MAIS DANÇAR...

houve um tempo de dores, tempo de buscas, de sabores...

QUANDO BUSCO QUERO MAIS E MAIS BUSCAR...

houve um tempo de sabores, tempo de lutas, de favores...

QUANDO AMO QUERO MAIS E MAIS AMAR...

houve um tempo de favores, tempo de vindas, de cores...

QUANDO CAMINHO QUERO MAIS E MAIS CAMINHAR...

houve um tempo de cores, tempo de paradas, de fazeres...

QUANDO ABRAMOS QUERO MAIS E MAIS ABRAÇAR...

houve um tempo de fazeres, tempo de voltas, de saberes...

QUANDO CANTO QUERO MAIS E MAIS CANTAR...

houve um tempo de saberes, tempo de urros, de poderes...

QUANDO PULSO QUERO MAIS E MAIS PULSAR...

houve um tempo de poderes, tempo de medos, de dores...

QUANDO ENCANTO QUERO MAIS E MAIS ENCANTAR...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5430822
Classificação de conteúdo: seguro