" Verde Azul dos Teus Olhos "

" Verde Azul dos teus Olhos "

Na junção do céu e do mar,

fez-se a magia de um novo acontecer...

Deus deu a mesma cor ao teu meigo olhar

e trouxe o brilho de uma estrela

pra te enaltecer.

Que vontade de poder velejar

no verde mar azul, desse amanhecer...

Ver de amar teus silios, a me pestanejar,

sonho lindo que me faz adormecer.

Nilton cabeça.