Vai entender!!

Quase três anos!!

Ainda persisto em dizer: te amo?!

Pedi a Deus que nos dissesse se de fato o eu e você se tornaria "nós"

Parece que a cada dia complicamos mais.

Quão simples é buscarmos estar perto um do outro

Mas, dificultamos o máximo.

Parece piada!

Você vem e me diz: me espera! Só mais um tempo...

kkk Oi? Tempo? Mais?

Rimos! Mas, é sério! Você quer mais tempo?!

O que respondo?!

Nem acredito!

Acato sua ideia de te esperar.

Verdade! A culpa é minha, que me mandou escolher te amar.

Paôla Cardoso
Enviado por Paôla Cardoso em 29/10/2015
Código do texto: T5430694
Classificação de conteúdo: seguro